Ф.И.
Себастиан Микаэлис. Sebastian Michaelis.
Возраст.
Много, выглядит лет на 24-25
Внешность
Высокий стройный юноша. Черные волосы, которые едва не доходят до плеч. Большую часть времени одет в классический костюм, галстук, безупречную белую рубашку, жилет и пиджак. Как и положено дворецким, всегда носит при себе часы. Этот серебряный аксессуар можно заметить по цепочке, аккуратно пристегнутой к жилету. На руках белые перчатки, под одной из них прячется печать. Но даже несмотря на весь этот облик, самое притягательное – это лицо. На губах довольно часто появляется ухмылка, порой даже жестокая. Говорят, что глаза- это зеркало души, но у Себастиана они отражают скорей сущность. Глубоко-карие они так и затягивают в глубину, лишь когда глаза окрашиваются в кровавый цвет, становится сразу понятно кто он такой.
Характер
Микаэлис очень искусно скрывает свои эмоции. Только в редких случаях можно увидеть на его лице какое-то удивление или иронию. Предан своему хозяину Сиэлю, с которым связан, но нельзя недооценивать демона. Готов выполнить любой приказ хозяина. За милым личиком скрывается нечто страшное, неприсущее человеку. Имея огромную силу, Себастиан вполне может справиться с любой работой, начиная с постройки дома и заканчивая приготовлением еды (что весьма ему нравится). С первого взгляда можно подумать, что ему безразлично все вокруг, возможно это и правда. Похоже единственной слабостью демона являются кошки. Перед ними он просто теряет контроль, не может удержаться погладить.
Биография
О прошлом Себастиана толком ничего не известно. Видимо новая страница его жизни – именно после встречи с Фантомхайвом. Заключив с мальчиком сделку, он становится его дворецким и защитником в одном лице. Почти все время находится рядом с Сиэлем, но на глаза не лезет. По приказу мгновенно появится, готовый исполнить какие-либо поручения. Но для демона это лишь игра, в которую он будет играть, пока интересно. Ведь в случае выигрыша Себастиана ждет «приятный» приз. Сейчас Микаэлис терпеливо ждет, полностью подчиняясь мальчику. После вихря событий судьба преподносит парню еще один сюрприз. Сиэль, которому он сравнительно долго служил, умирает. Вместо слабого человека, пред ним предстает демон. Себастиан вынужден оставаться с ним, так как договор не исполнен до конца. Осознавая, в каком он положении, Микаэлис не видит иного пути как просто продолжать служить Фантомхайву. Неожиданно для себя, Себастиан понимает, что он сам привязался к мальчику. Что с этим делать, он пока не знает.
Связь с вами
Аська: 593 029 883
Пробный пост
Высокий темноволосый мужчина быстрым шагом пересек улицу. Прохожие не обращали на него внимания , хотя плащ и высокая шляпа, закрывающая почти пол лица, совсем не соответствовали сегодняшней погоде. Видимо незнакомцу было все равно и на погоду и на людей, окружавших его. Единственной ценностью был большой коричневый саквояж, который мужчина держал в руке. Никто бы и не попытался предположить, что в нем лежит живой человек, ну как живой - почти.
-Как-то нехорошо не здороваться со старыми друзьями!- знакомый голос заставил Себастиана оглянуться. – А, Себастиан?
Микаэлис явно не ожидал встретить кого-то в этом темном переулке. Но где же еще мог гулять Гробовщик?
-Простите мою неучтивость, но я очень тороплюсь, – спокойно последовал ответ.
-Да ну? – гробовщик подошел поближе и внимательно смотрел на демона, наклонив голову. –Куда же ты спешишь? насколько я знаю, теперь ты свободный.- На губах его заиграла улыбка.
-Боюсь, это тебя не касается.- Холодно отрезал Микаэлис.
-Зачем же так грубо? – фальшиво-обиженным голосом пробурчал светловолосый мужчина. – Вообще-то я очень удивился, заметив, что ты еще здесь.- Настроение Гробовщика мгновенно изменилось. Себастиан даже немного удивился такому резкому переходу.
- Я могу находится там, где хочу и когда хочу. – спокойно ответил он, пожимая плечами. Неужели он смог догадаться? Нет, это невозможно,- успокоил себя демон. – Если у вас все, то я пойду.
-Да-да, конечно.- кивнул Гробовщик. Еще минуты две он просто смотрел вслед ушедшему Микаэлису. Хе-хе, как интересно, неужели это все-таки случилось? Эх, Себастиан, ты сильно изменился. Продолжая загадочно улыбаться, он тоже растворился в сумраке переулка.
Ничего я не изменился. Ухмыльнулся Себастиан. Просто, все пошло против правил, к сожалению, игра только начинается...
С правилами ознакомлены?
Yes, my lorda
Отредактировано Себастиан (2010-12-16 16:50:57)