Название: Самый преданный дворецкий
Автор: Анна Швеллер
Фандом: Kuroshitsuji
Пэйринг: Себастьян/Сиель
Рейтинг: R
Категория: яой
Жанр: романс, мини
Предупреждение: чен-слэш (секс с несовершеннолетним)
Саммари: Сиель все больше запутывается в странных отношениях со своим дворецким.
Сиель смотрит на то, как дворецкий готовит ему чай, помешивая маленькой ложечкой, как ловко двигаются руки, и вспоминает, как эти умелые ладони ласкали его вчера, как глубоко проникали в его тело длинные пальцы... Сиель чувствует, как румянец обжигает щеки. И тут же строго ругает себя за это. То, что происходит у них с Себастьяном, происходит лишь ночью, и остается за дверями его спальни. Днем он не должен даже думать об этом. Нет, он не боится огласки, его слуги слишком тупы. Мальчик боится потерять остатки своего благоразумия и контроля.
Себастьян передал ему чашку с чаем. От напитка исходит пряный аромат. Только демон может готовить такой восхитительный чай. А еще дворецкий знает миллион сортов и способов заварки.
"Интересно, есть ли что-то, что он не умеет делать?" – подумал юный граф, делая глоток божественного напитка. На тонком блюде Себастьян протягивает лимонное пирожное, и Сиель неторопливо его принимает, пусть ему не терпится накинуться на десерт и съесть все до крошки. Любовь к сладкому - его маленькая слабость, которой Себастьян все время потакает. Но Сиель считает ее простительной, ведь его дворецкий готовит такие вкусные пирожные. Просто дьявольски вкусные.
Сиель пытается есть с неторопливым достоинством, но воздушный бисквит и нежный крем так и тают на языке, и мальчик расправляется в десертом за пару минут. К огромному удовлетворению дворецкого. Себастьяну не нужно спрашивать, понравилось ли юному графу – он всегда знает, как угодить Сиелю. И не только за столом.
Сиель облизывает ложку и задумчиво постукивает ей по губам. Себастьян внимательно смотрит на него и довольно улыбается. Мальчик снова чувствует румянец на щеках. Он теперь все время хочет... все время думает о том, что можно позволить себе лишь ночью. Сиель не может справиться со своими растущими желаниями.
Заметив его смущение, Себастьян улыбается. Ему нравится, как розовый румянец ложится на бледные гладкие щеки, оживляя их. Сиель так красив, но так холоден.
-Сегодня у вас встреча с лордом Бетберри, - деловито напоминает Себастьян, убирая со стола приборы.
-Да, я помню, - недовольно говорит Сиель.
Дворецкий всегда напоминает ему о делах, словно граф может забыть о них хоть на минуту. Когда он был младше, ему даже в голову не приходило, что можно забыть об обязанностях в угоду своим прихотям. А теперь постоянно посещают запретные мысли о том, как было бы хорошо, если б он мог просто забросить все и предаться удовольствию… А всё Себастьян… Спать со своим слугой – это моветон. А если твой дворецкий – демон?
Когда Себастьян помогает надеть Сиелю пальто, он как бы невзначай проводит ладонями по плечам мальчика, отчего граф вздрагивает, и его тело занимается жаром. Он все время пылает, как в горячке, стоит Себастьяну дотронуться до него. А дворецкий все замечает, и все эти случайные прикосновения на самом деле хорошо продуманная игра. Он просто дьявол! Но такой соблазнительный. Сиель хмурится, глядя на него, но ничего не говорит. Улыбка Себастьяна как всегда любезная и коварная.
Лорд Бетберри – молодой и красивый дворянин со скучающим взглядом. Пресыщенность сквозить в каждом его движении: то, как он подносит бокал вина ко рту, как пережевывает кусок мяса, как берет за руку партнершу по вальсу – все говорит о том, как ему надоели все привычные наслаждения. Но когда он видит Сиеля, его глаза загораются. Юный граф хмурится – уж слишком лорд напоминает ему виконта Друита, который обхаживал его, когда Сиель изображал девочку. От этого липкого внимательного взгляда хочется спрятаться, отмыться в ванной жесткой мочалкой. Себастьяну, стоящему за креслом Сиеля, этот взгляд тоже не нравится. Уже одного этого достаточно, чтобы стереть нахального лорда в порошок. Но дворецкий не двинется с места, пока не получит приказ. Или пока его господин не окажется в опасности. Пока это только лишь похотливый взгляд. Но это ничтожество посмело думать о том, что принадлежит Себастьяну. Дворецкий будет покорно стоять за креслом и ждать приказа. Но демон в нем запомнит и будет терпеливо готовить страшное наказание.
Сиель звонким ломающимся голосом говорит о делах, о поставках шерсти и войлока, лорд Бетберри кивает, пропуская все слова мимо ушей, а его взгляд скользит по щеке мальчика, по его губам… мужчину мучает вопрос, каковы они на вкус. И что же скрывается под этой жуткой повязкой? Сиель чувствует, как его разглядывают, но не подает вида. Он должен выяснить, является ли лорд предателем или по-прежнему верен короне. Он должен быть внимателен и сосредоточен, как истинный слуга ее Величества. Но ни о чем другом мальчик думать не может. Он надеется на Себастьяна. Слуга его не подведет, и если где-то граф сплоховал, дворецкий как всегда исправит его ошибку. Графа Фантомхайва пугает то, каким несобранным и бесполезным он становится. Даже в двенадцать лет от него было больше прока. Что же будет еще через два года? Он превратится в бессмысленно похотливое создание, которое только и мечтает о ласках своего слуги. От этих мыслей в животе Сиеля вновь загорелся маленький пожар. И от внимательного взгляда лорда Бетберри не укрылся легкий румянец на щеках юноши.
«О чем он думает?» - облизывая губы, думает мужчина, мечтая немедленно развязать синий бант на воротнике графа.
Он не смотрит на слугу позади кресла Сиеля, но Себастьян внимательно смотрит на него, и видит все: разгоревшуюся похоть в глазах лорда и отражение желания, которое одолевает сейчас Сиеля. Если б на то была его воля, дворецкий в сию же минуту разобрался бы со всем. Красные глаза пристально следят за выражением лица лорда. Себастьян знает, что сейчас Сиель растерян и открыт, юный господин стал таким уязвимым, и в этом его собственная вина. Как преданный слуга Себастьян должен позаботиться о безопасности Сиеля, он должен быть особенно бдительным. Волна незнакомой нежности охватывает Себастьяна, когда он смотрит на макушку графа… ночью его волосы были такими растрепанными, когда мальчик метался по подушке… Себастьян резко переводит взгляд на лорда Бетберри – в глазах демона загорается адский огонь. Этот человечишка еще поплатится – за свои грязные мысли, за то, что только посмел думать, что это сокровище может принадлежать ему.
После делового разговора лорд Бетберри встает из-за стола и подходит к Сиелю.
-Было приятно побеседовать с вами, граф Фантомхайв, - улыбается мужчина.
Себастьян отодвигает кресла от стола.
-Да, мне тоже. Разговор прошел весьма успешно, - деловито отвечает Сиель, а сам не помнит и половины того, о чем они говорили.
-Я надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество, - сладким голосом говорит лорд, - завтра в моем особняке состоится званый ужин. Я буду очень рад, если вы примете мое приглашение.
Чуть заметно Сиель переглядывается с Себастьяном, и тот кивает.
-Хорошо, я приду, - отвечает мальчик.
Ему вовсе не хочется приходить и снова терпеть эту пытку под пристальным взглядом Бетберри. Но он должен помнить о долге, он должен выяснить все об этом человеке, поэтому он соглашается.
-Что ты думаешь о нем? – спрашивает Сиель у дворецкого, когда они садятся в карету.
Себастьян задумчиво мотает головой.
-Я думаю, он чист. Просто мелкая сошка. Жалкий человек, которого заботят лишь собственные удовольствия.
Себастьян криво улыбнулся, а Сиель снова покраснел и отвел взгляд. Он смотрит на улицу в окно кареты и ждет, что Себастьян скажет что-то еще. Ведь он все понял и почувствовал там, в кабинете лорда Бетберри. Но дворецкий молчит, искоса поглядывая на своего господина. Сиель тоже чувствует этот взгляд, но сейчас он не ощущает неприязни. Не испытывает он и чувственного голода, который мучает его беспрерывно. Сейчас он ощущает себя в безопасности. Он знает, что защищен от всего, кроме цепких голодных взглядов, но и их можно стерпеть.
Сиель в одной рубашке сидит на краю постели. Себастьян опустился перед ним на колени, его ладони без перчаток лежат на бедрах мальчика. Сиель пристально смотрит своему дворецкому в глаза, он пытается казаться строгим и холодным, но у него плохо получается.
-Я хочу, чтобы ты разделся, я приказываю! – звонким голосом говорит мальчик.
Себастьян улыбается и ничего не говорит, продолжая поглаживать ноги Сиеля от бедер до коленок. Когда они в постели, он снимает лишь туфли и перчатки, и Сиеля это ужасно раздражает и злит. Это несправедливо, когда он такой открытый и обнаженный перед Себастьяном, который даже фрак не снимает. Потом обычно все это перестает иметь значение, когда Себастьян берет в рот пальцы Сиеля и медленно облизывает и покусывает их, заставляя мальчика дрожать от возбуждения… когда он наклоняется над его бедрами и легонько целует мягкую нежную кожу, когда облизывает яички, поглаживает кончиками пальцев маленькую дырочку между ягодиц, а Сиель мечется, сжимая в кулаках края подушки… а потом Себастьян облизывает собственные пальцы – средний и указательный, и они медленно входят в тело Сиеля… когда-нибудь, совсем скоро, граф потребует большего, он ужасно боится, не представляя, на что это будет похоже, он даже не знает, как может быть устроен демон там… но граф знает, что он сам становится более жадным, он хочет больше и больше, и скоро этих ласк будет недостаточно… Сиель понимает, что однажды он просто вспыхнет и сгорит от страсти и наслаждения. Возможно, это и будет его платой по контракту… Он старается об этом не думать, но понимает, что был бы не против такого конца.
Взгляд Сиеля такой голодный, такой молящий. Себастьян улыбается, потом поднимается с пола во весь рост. Мальчик восхищенно смотрит на него снизу вверх. Пусть он сам достаточно подрос, но Себастьян все еще кажется ему невероятно высоким. И удивительно изящным. Только демон может быть таким гибким, таким грациозным, так дивно сложенным. Ни один человек не может быть настолько прекрасен.
Себастьян неторопливо, полными достоинства движениями, начинает расстегивать пуговицы, а граф внимательно смотрит на него. Тело этого демона не отличается от тела обычного мужчины ничем, кроме того, что оно так идеально. Себастьян медленно раздевается, будто дразнит своего господина. Его всегда забавляет то, как Сиель пытается командовать в постели, и всегда сдается.
Каждый раз, когда Сиель пытается быть более настойчивым в своих желаниях, Себастьян мягко его останавливает.
-Я не ребенок! – всегда возмущается граф.
-Да, вы не ребенок, господин, - мягко говорит дворецкий, - но у вас тело ребенка. Не стоит так спешить.
Он прижимает к себе мальчика, сажает на колени и начинает ласкать его член, другой рукой ведет по бедру, по ребрам, гладит руку с внутренней стороны – кончиками пальцев от подмышки до запястья. Сиель тогда откидывает голову на плечо Себастьяну, он не может сопротивляться, не может спорить. Это так хорошо…
А теперь, когда Себастьян подчинился, когда он полностью обнажен и, кажется, готов уступить желанию Сиеля, и зайти дальше, чем прежде, мальчик чувствует растерянность. Он испуганно смотрит на член Себастьяна, большой, темный, но самый обычный человеческий орган, никаких извивающихся змей и прочих ужасов, что он видел в кошмарах. Он нерешительно протягивает руку и дотрагивается.
-Смелее, мой господин, - подбадривает Себастьян.
Он обхватывает запястье графа, накрывает его рукой свой пах.
-Не бойтесь, - шепчет он.
-Ты совсем как человек, - с улыбкой говорит Сиель.
-Да, сейчас да, - отвечает Себастьян.
Осторожно Сиель обхватывает его член ладонью и начинает гладить. Он хотел знать, на что будет похож экстаз демона, будет ли он так же наслаждаться и взрываться от оргазма, как это происходит с самим Сиелем. Лицо Себастьяна кажется все таким же непроницаемым, только глаза чуть прищурены. Он пристально смотрит на Сиеля. Мальчик закусил губу от напряжения, он полон решимости и упорства, он возбужден, и не останавливаясь, гладит твердый член Себастьяна, который кажется живым в его руках, а дворецкий по-прежнему невозмутим и неподвижен.
-Я хочу, чтобы ты кончил для меня, - сдвинув брови, яростно говорит Сиель, и пентаграмма загорается лиловым цветом в его правом глазу.
-Только вместе с вами, мой господин, - улыбается Себастьян и опрокидывает мальчика на кровать.
Сиель вздрагивает от неожиданности и издает испуганный стон. Он чувствует, как член Себастьяна трется между его бедер, он чувствует, какой твердый его собственный член, ему хочется умолять, ему хочется стонать и просить… Ладонь Себастьяна поддерживает затылок мальчика. Его руки кажутся одновременно холодными и пылающими, Сиель не понимает, как такое может быть, но когда Себастьян касается его тела, оно всегда словно тает под его руками.
-Займись со мной любовью! – приказывает граф.
Их пентаграммы ярко пылают. Себастьян улыбается, глядя на него. Подушечкой большого пальца он проводит по нижней губе мальчика, а потом наклоняется и неспешно целует его. Руки Себастьяна обнимают спину мальчика, и Сиелю хочется раствориться, слиться с ним воедино, потому что сейчас нет графа и дворецкого, нет хозяина и демона, связанных контрактом, есть два любовника, мальчик и мужчина, которым хорошо вместе, как никогда и никому не было на свете.
С этим ощущением Сиель откидывает голову назад и кончает. Он чувствует, как сперма Себастьяна течет по его животу, смешиваясь с собственным семенем. Себастьян всегда выполняет его приказы и никогда не обманывает маленького господина. Граф Фантомхайв думает, что отныне так будет каждый вечер.
Сиель проснулся от того, что Себастьян убирал из-под его головы свою руку. Сиель тут же приподнялся и схватил его за запястье.
-Куда ты?
-Я должен идти.
-Нет, останься. Это приказ! – резко произнес Сиель.
Демону нравится, когда граф такой требовательный, когда приказывает ему. Себастьян мягко улыбнулся, наклонился к нему и поцеловал, просовывая между губами свой ловкий язык, который добрался уже до каждого уголка тела мальчика. Возможно, это была какая-то магия, но едва Себастьян оторвался от его губ, как Сиель сомкнул веки и провалился в глубокий сон.
Глупо идти на званый ужин вместе со своим дворецким, решает Сиель, и велит остаться Себастьяну дома.
Глупо вот так купиться, как мальчишка, понимает граф, оказавшись в темной пустой гостиной наедине в лордом.
-А вот и вы, граф Фантомхайв, - радостно восклицает лорд Бетберри, и довольная усмешка кривит его полные чувственные губы.
-А где же гости? – хмурится Сиель.
-О, я забыл вас предупредить, этот званый ужин лишь для вас, граф.
Граф оглядывается, ища путь к отступлению – он посреди огромной гостиной с окнами, занавешенными плотными шторами, и лишь несколько свечей горит в канделябрах на стене. Мальчику становится не по себе.
Сиель попятился назад, Бетберри наступал на него, оттесняя мальчика к стене. Граф задел бедром столик на резных ножках, тот покачнулся, свалив на пол фарфоровую вазу. Она упала с грохотом и разлетелась на мелкие кусочки. Сиель вздрогнул. Бетберри не обратил на это никакого внимания. Он подошел к Сиелю вплотную и прижался к нему, заставляя мальчика упереться в стену. Лорд разглядывал его лицо голодным хищным взглядом, а потом погладил ладонью по щеке. Сиель отвернулся и попытался вырваться, но мужчина схватил его за локти, больно ударил спиной о стену и навалился всем телом.
-Я мечтал попробовать эти губы на вкус, как только увидел вас, граф, - усмехнулся он и кончиком носа коснулся щеки Сиеля.
Граф поморщился с отвращением. Он не чувствовал страха, ему было просто противно.
-Вы уже делали это? Полагаю, что нет… - Бетберри гнусно захихикал, - такой юный, такой чистый…
-Отпустите меня! – велел Сиель.
Бетберри злобно прищурился.
-Я не подчиняюсь твоим приказам! – сказал он с яростью.
Сиель снова попытался оттолкнуть его, чем вызвал новый приступ гнева. Бетберри больнее толкнул его на стену, а потом впился в его губы голодным поцелуем. Сиель пытался вырваться, за что Бетберри укусил его за нижнюю губу. Кровь полилась на подбородок.
-Какой ты сладкий, - с вожделением проговорил лорд, - я все время хотел увидеть, что там, - сказал он и потянулся к повязке Сиель.
-Нет, - крикнул мальчик, отворачиваясь.
Лорд Бетберри сдернул повязку и недоуменно уставился на светящийся глаз Сиеля.
-Проклятье, что это?..
-Себастьян, где ты?! – в ярости крикнул юный граф.
И тут же за спиной лорда словно из теней выросла фигура дьявольского дворецкого.
-Я здесь, мой господин.
-Почему ты всегда заставляешь себя ждать? – недовольно спросил мальчик.
Бетберри испуганно обернулся.
-Какого черта? – пробормотал он и тут же захрипел, когда пальцы Себастьяна сжались на его горле, и дворецкий поднял его в воздух одной рукой.
-Прикажете убить его, мой господин? – гадливо спросил Себастьян, глядя на корчащегося лорда.
Сиель поморщился.
-Он всего лишь обычный педофил, а не заговорщик. Оставь его в живых.
Себастьян кивнул. Но он бы с большим удовольствием оставил в живых предателя, чем эту мразь, посмевшую прикоснуться к его маленькому господину.
-Но пусть его до конца жизни мучают кошмары, - мстительно сказал Сиель, раздувая ноздри, - исполняй, Себастьян!
-Да, мой господин.
Как всегда ловко Себастьян стянул зубами перчатку и поднял ладонь со светящейся пентаграммой перед лицом побелевшего от ужаса лорда.
-Мой долг защищать графа Фантомхайв от любой опасности. Когда кто-то угрожает его чести, я еще более беспощаден, - улыбнулся Себастьян почти очаровательной улыбкой.
Его глаза загорелись красным адским пламенем. Сиель неотрывно смотрел на него. Только Себастьян выглядел элегантным, когда убивал. Мальчику не нужно было знать, какие кошмарные видения сейчас внушает дворецкий лорду Бетберри. Но тот может лишь хрипеть и бешено вращать глазами.
Себастьян разжал пальцы и выпустил обмякшее тело, которое рухнуло на пол. Лицо Бетберри, застывшее от ужаса, было похоже на гипсовую маску, глаза и рот широко раскрыты, тяжелое свистящее дыхание вырывается из груди.
-Как вы, господин? – вежливо осведомился Себастьян.
Сиель нахмурился.
-Мог бы появиться и раньше. Я пережил несколько неприятных мгновений.
-Простите, - сказал дворецкий.
Он достал из нагрудного кармана белоснежный платок, опустился перед Сиелем на колени и стал бережно вытирать окровавленные губы и подбородок мальчика. Сиель оторачивался и дулся. Закончив, дворецкий довольно улыбнулся и убрал окровавленный платок обратно.
-Ну что ж, нам пора домой, - сказал Себастьян и подхватил Сиеля на руки.
Мальчик только ахнул от удивления.
-Что ты творишь! Поставь меня на пол. Я уже не маленький, - возмутился он.
-Пока вы нуждаетесь в моей защите, я буду носить вас на руках, - улыбнулся Себастьян, - держитесь крепче. Дома я приготовлю жасминовый чай и печенье с миндалем.
Сиель тяжело вздохнул. В этом весь его слуга. Мальчику оставалось только обхватить Себастьяна за плечи и прижаться лицом к его шее, потому что в следующее мгновение они оказались в воздухе, и все замелькало перед глазами.
Через десять минут Сиель уже сидел в кресле в своем кабинете, а Себастьян наливал в тонкую фарфоровую чашку душистый чай. И все было прекрасно и правильно. Сиель понимал, что в его жизни по-другому и быть не может.
Передавая графу чашку с чаем, Себастьян соблазнительно улыбается, и Сиель снова чувствует удушливый приступ желания. И снова одергивает себя. Себастьян умопомрачительный, опасный и прекрасный дворецкий. А еще он очень пунктуален. И одно из главных правил, которых он придерживается – никакого секса до ужина. Сиель тяжело вздыхает, с тоской смотрит на изящные ладони Себастьяна, а потом забывает обо всем на свете и, зажмуриваясь, откусывает печенье.