Название:Любовь к акума
Автор:Хикари Танака,тобишь я
Бета:в поисках
Фэндом:Kuroshitsuji
Пейринг:Себастьян/Сиэль
Рейтинг:РG-15
Жанр:яой
Предупреждение:ООС
Дискламейр:отказываюсь от прав
Эта дурацкая идея пришла мне в голову,когда я ещё смотрела Дворецкого...Мне просто настолько стало жалко Сиэля,что мне захотелось немного изменить сюжет...Что из этого вышло,читайте сами.
- Себастьян, мы отступаем…- да, ничего хорошего не случится, если мы и дальше останемся здесь. Ваша битва приносит слишком много разрушений.
- Но, мой лорд, неужели вы отступите из-за этих людей?
- Да, я больше не хочу видеть ненужных смертей.- Мне хватило и бессмысленной потери Аберлейна…
- Я очищу этот мир от скверны!- ангел схватил королеву и взлетел в небо - Мы ещё встретимся,Сиэль.
- Мой лорд…
- Я не буду ничего объяснять!
- Хорошо, мы возвращаемся в гостиницу – ты поднял меня на руки быстро, и так легко. Я всегда люблю, когда ты так делаешь. Твои нежные руки такие теплые, они доставляют мне столько удовольствия. Последнее время, мне становится всё тяжелее сдерживать свои чувства. Себастьян…
- Мой лорд, уже темнеет. Я займусь ужином – почему эти слова прозвучали так холодно? Неужели, ты так воспринял мой поступок с теми людьми? Неудивительно, ведь ты демон… Но я не думал, что это станет таким чёрным пятном в наших отношениях. Себастьян…
- Господин, вы очень устали, вам пора спать - ты как-то странно улыбнулся.
- Не решай за меня!- иногда ты меня так выводишь…но не смотря на это, я не перестаю тебя любить.
- Господин, - ты начал ко мне подходить- уже поздно, и вам действительно пора спать.
- Ладно.- я отвернулся, потому что не могу смотреть в твоё прекрасное лицо. Твои красные глаза…они отображают сразу несколько смешанных чувств, и я часто не могу понять, о чём же ты думаешь. Себастьян…
Ты начал снимать с меня одежду. Я всегда воображаю в этот момент чёрти-что. Твои нежные и мягкие руки, ты так искусно ими владеешь. Я всегда пытаюсь ими насладиться. Себастьян…
И сейчас, ты, как ни в чём не бывало, натягиваешь на меня рубашку, аккуратно застёгивая на ней пуговицы…Я больше не могу просто на тебя смотреть. Я хочу насладиться твоими объятиями, хочу почувствовать твоё тепло, ощутить тебя всего…Я больше не могу сдерживаться. Себастьян…
- Господин, вы…- ты поднял на меня свои пронзительные глаза. Твое удивлённое лицо так прекрасно. Я так хотел его увидеть. Наверно, после этого, ты перестанешь меня уважать, а на то, что ты меня полюбишь…я даже не надеюсь на это. Себастьян…
- Себастьян,- я должен ему это сказать. Мне тяжело держать это в себе.- я люблю тебя.
Как интересно наблюдать за твоей реакцией. Впервые, я вижу на твоём удивительно красивом лице смущение. Я думал это чувство тебе не знакомо…
- Господин,- ты пытаешься подобрать нужные слова, но тебе тяжело это даётся – вам действительно пора спать!- ты так стремительно поднялся, что я не успел проследить за твоими движениями.
-Себастьян, останься, я прошу!-мой собственный голос прозвучал для меня издалека. Неужели я позволил своему хладнокровию отправиться в свободный полёт?
- Господин, я всего-лишь дворецкий… - нет,Себастьян,ты не простой дворецкий. Ты демон, и ты влюбил меня в себя. Ты не зря любишь кошек. Твои движения столь же грациозны, как и этих животных, шаги столь же легкие, а взгляды - восхитительны. И я во всё это влюбился.
- Себастьян…- это все, что я могу сказать? Аж самому смешно…
- Господин,- я даже не удивляюсь, что ты так быстро очутился возле меня.- вы понимаете, что я демон, и между нами ничего быть не может, а если и может, то я принесу вам много боли?
- Я уже привык к боли. В последние годы, она не покидает меня, ни на секунду.
- Вы так юны…нужно ли вам это?
- То, что я молод, не повод не влюбляться…Во всяком случае, юность не помешала мне заключить с тобой контракт…- ты ждал именно этих слов.- Я так решил! И ты знаешь, что я не отступлюсь от своего.
- Ну тогда,- ты неожиданно обнял меня и я наконец почувствовал то, чего так долго ждал. И ты делаешь это с любовью…Как же тебе это удаётся? Может, ты тоже любишь меня?
- Себастьян, какие чувства ты ко мне испытываешь?- да, ты не ожидал этого вопроса. И я снова тебя смутил, но это и был твой ответ на мой вопрос.
- Я думаю, господин и так уже всё понял.
Конечно понял, и моим доказательством будет…Но ты меня опередил. Мой первый поцелуй я отдал тебе. Он такой нежный и мягкий, как со вкусом коварства. Твой язык ловкий, как и ты сам. Ничего другого, кроме наслаждаться, как говорят ангелы, запретным плодом, мне не остаётся.
Твои руки начали опускаться к пуговицам на моей рубашке, которые ты так старательно застёгивал несколько минут назад. И вот, я остаюсь без ничего. Так не честно…тебе тоже надо избавиться от одежды. Я это исправлю.
- Ах…-твои губы спустились на мою шею. Не думал, что это так приятно.
Снимать с тебя одежду так легко…Наверно потому, что ты не противился. И вот, на тебе остались только брюки. Твое тело такое красивое. Ты не атлет, но можешь похвастаться, что фигура у тебя лучше, чем у него.
А ты не остановился на моей шее…Тебе нужно еще. Твои губы, будто корабли по морю, скользят по моему телу…всё ниже и ниже…Но они добрались до цели…Я оказываюсь на животе, но меня это не пугает. Я ждал этого…
- Господин,вы уверены?- зачем спрашивать,если и так знаешь,что я не отступлюсь.
Я закрыл глаза.Ты всё понял и улыбнулся.Это была истинная улыбка демона.Я готов,но почему ничего не происходит...
- По...-меня пронзила невыносимая боль.Сдерживать крик я не в силах.Но через некоторое время боль сменилась на блаженство.
- Себас...тьян...,быстрее!- ты внял моим словам и твои движения стали резче.Сначала не выдержал я,а за мной кончил и ты...Мне кажется,что я отправился в какой-то полёт,а рядом со мной-ты...Это чувство не будет длиться вечно,но я бы хотел обратного.
- Себастьян...- ты обнял меня и поцеловал,а я ответил на поцелуй,пытаясь вложить в него всю свбою любовь и благодарность за эту чудесную ночь.